Contador de visitas

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Primeiro amistoso

Foi neste Domingo (12/09), que aconteceu o primeiro amistoso do São Jerônimo Rugby Club, e foi contra o time de Guaíba, que comandados pelo Sr. Philippe, se colocaram a disposição para vir fazer o jogo em São Jerônimo. Foi uma bela tarde, aonde compareceram cerca de 40 pessoas, dentre elas amigos, familiares e demais expectadores.
Foi um começo alucinante para o time de São Jerônimo, com menos de um minuto de partida, após bela arrancada (atropelamento) de Júnior, Lucas Ruiz pega a bola e marca o primeiro try, 5x0. Mas para quem estava achando que era apenas sorte de principiante, antes mesmo de terminar o primeiro tempo, o SJRC marcou mais dois tries, com Diego e Lucas Poeta, 15x0. No segundo tempo, o time jeronimense cansou, não tinha reservas suficiente para manter o mesmo ritmo da primeira etapa, com isso a experiência do time de Guaíba entrou em campo, bastou 7 minutos para virarem o jogo para 24x15, mas isso já era uma vitória para o time de São Jerônimo, que tinha como seu capitão Roger Leite.
Logo após este jogo, foi realizado uma nova partida de 10 minutos para cada lado, aonde o São Jerônimo Rugby Club conseguiu vencer por 29x10.
O time de Guaíba mostrou ser uma equipe muito bem organizada, educada e amistosa, comandadas pelo Philippe, não cansaram de nos incentivar, a cidade ficou agradecida com a equipe de Guaíba, fica aqui o nosso agredecimento e também nos colacamos a disposição para irmos até a cidade de Guaíba para realizarmos mais jogos.

Realmente foi uma tarde muito produtiva para todos, fica aqui nossos agradecimentos especiais para as equipes de Rugby de São Jerônimo e de Guaíba. Para amigos, familiares e todas pessoas que estavam nos assistindo. Para o Philippe, e para o árbitro Rafaelle, que realizou uma ótimo arbitragem didática, ajudando a esclarecer algumas dúvidas.